校领导深入宿舍走访慰问学生

发布日期:2022-11-08 22:42:33  点击:

11月8日下午,党委书记丁耀武,党委副书记、校长田祥宇,党委副书记王卫平,党委副书记张永德,党委常委、纪委书记、监察专员卢平,党委常委、副校长王志强分别深入坞城校区和迎泽校区学生宿舍走访慰问学生,掌握学生思想动态,倾听学生心声,为学生送去关怀和慰问品。

“你来自哪里?”“线上学习还适应吗?”“多锻炼、别熬夜”……在走访中,校领导与同学们亲切交流,认真倾听学生们的心声,细心全面地了解同学们在生活上、心理上、学习上的情况,为他们送去来自学校的关心关怀。

丁耀武向同学们介绍了当前全国疫情防控的严峻形势,山西省、太原市和我校当前疫情防控的有关管理规定,希望同学们理解并自觉遵守疫情防控各项规定,树立大局意识,做好个人防护,加强体育锻炼,保持健康心态,积极适应疫情防控常态化下的校园学习和生活,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

田祥宇希望同学们理解、支持、配合学校的疫情防控措施,自觉遵守学校纪律,认真落实防控要求,以积极向上的态度保有学习热情,保持健康体魄,热情进取、阳光自信,不负年华、努力学习,做一个有情感有责任的青年人,用实际行动体现山财学子的自律自觉和责任担当。

“有困难找老师!”“无论遇到什么问题,第一时间与老师沟通,学校和老师永远是你们坚强的后盾!”一句句贴心的问候、一句句暖心的话语、一句句真挚的鼓励,让同学们深深感受到了学校的关怀与温暖。大家表示会心怀感恩、遵守规定,学好知识、练就本领,不负时代、不负韶华,在新时代新征程中贡献青春力量。

党委办公室、校长办公室,宣传部,学生工作部,后勤管理部,博雅学院等部门负责人陪同走访慰问。