公共管理学院修订相关制度 推动“三基”建设工作
2017-09-28 10:38:10  点击:[]

公共管理学院为进一步夯实基础工作,从制度建设入手,提升基础能力,加强制度约束,强化激励机制,为学院发展扎根奠基。

近日,公共管理学院在重新修订《党政联席会议议事规则》的基础上,讨论通过了党建、行政、科研管理、学生管理等方面制度14项,为学院各项工作的开展提供了制度保障,构建了更好的激励与约束机制。此项工作从假期开始,学院领导班子牵头,将学院27项规章制度重新梳理,根据工作分工进行任务分解,按照学校有关规定,将“三基”建设工作的新要求、新标准纳入其中,并结合学院实际工作进行重新修订。

公共管理学院旨在通过此项工作,认真落实学院“十三五”发展规划的指导思想,以健全完善制度和机制为先导,按照从严治党的要求,用制度约束权力、按制度规范行为的理念,加强制度宣传,增强全院制度意识,把制度转化为全院师生的行为准则和自觉行动,为学院发展打下坚实基础。(公共管理学院供稿)

关闭窗口