文化传播学院召开学习讨论会
讨论学习维护核心见诸行动主题教育和推进“两学一做”“一学一养”常态化制度化
2017-06-15 10:58:03  点击:[]

    6月13日下午,文化传播学院在学院会议室召开维护核心,见诸行动主题教育和推进“两学一做”“一学一养”常态化制度化学习讨论会,认真贯彻落实校党委要求,对一个月以来的学习成果进行总结,为下一步学习教育活动进行安排。

会上,学院党委书记、副书记、各支部书记和普通党员轮流进行了发言。大家表示,开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”“一学一养”常态化制度化,是学院党政工作的重大举措,是加强学院思想政治工作的有力抓手,是推动学院学生思想政治教育的重要内容,是实现学院教学科研迅速发展的强大动力,更是迎接党的十九大召开的必然要求。在日常工作中,要牢牢扭住党员干部这个关键,对标一流,笃实力行,提高工作标准和工作能力,将维护核心内化于心,将见诸行动外化于行。

    最后,学院党委书记进行了总结发言。他强调,学习教育的关键是思想上拥戴核心、政治上维护核心、行动上紧跟核心。要不断增强广大党员干部维护核心的思想自觉、政治自觉和行动自觉,动员全体党员干部身先士卒,做出表率,把学校立德树人的总体要求融入实际工作中。他要求全体党员干部,一要从坚决维护核心这一根本政治要求出发,深刻领会开展“维护核心、见诸行动”主题教育的重大意义;二要牢牢把握主题教育总体要求,以党支部集中组织学习为主要形式,通过专题讨论、学习交流、主题党课等方式,有步骤不间断地开展学习;三要把握好时间节点和工作重点,按照党支部的安排部署,明确工作责任,细化目标任务,认真组织实施,切实推动主题教育活动有序开展。(文化传播学院供稿

关闭窗口